Para comenzar a escuchar, simplemente clickea el botón PLAY del reproductor 

En directo desde el Café La Manuela de Madrid

Click para ver ubicación de Cafetería La Manuela en Malasaña (Madrid)
Fachada de la cafetería La Manuela (Madrid)

Horario de lunes a jueves

23:00 a 00:00 h Madrid, CET
22:00 a 23:00 h Canarias, Lisboa, Londres, Dublín, Rabat
18:00 a 19:00 h Rio de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires
17:00 a 18:00 h San Juan, Caracas, La Paz, Santiago de Chile, Asunción, Manaus, La Habana, Cancún, USA East
16:00 a 17:00 h México, Panamá, Bogotá, Quito, Lima, USA Central
15:00 a 16:00 h Guatemala, San Salvador, Tegucigalpa, Managua, San José, Chihuahua, USA Mountain
14:00 a 15:00 h USA West